Risultati e marcatori della 33ª giornata della Serie B: Iemmello trascina il Catanzaro, sconfitta del Modena in casa. Classifica

La gara sembra in discesa ma a riaprire la contesa ci pensa Tremolada che sfrutta una mischia in area avversaria per segnare il gol dell’1-2. Nella ripresa la gara è apertissima con il Modena che al 58’ sfiora il gol con Duca; un minuto dopo sul ribaltamento di fronte arriva la rete del Catanzaro con Ambrosino che insacca a porta vuota ma interviene il Var che ravvisa una posizione di fuorigioco. Tra i match più attesi anche quello tra Parma e Spezia, con i ducali che vogliono avvicinare la promozione alla serie A mentre i liguri cercano di tirarsi fuori dalle zone basse della classifica.