Annullato il gol del Liverpool-Atalanta: perché i Reds si lamentano, moviola mostra il motivo.

L’11 dicembre scorso, un lunedì, il presidente poi dimissionario dell’Ankaragucu, Faruk Koca, lo aveva steso con un destro in pieno volto dopo l’1-1 della sua squadra contro il Rizespor. Una frattura appena sotto l’occhio sinistro la diagnosi all’ospedalizzato Meler, stramazzato sul campo nell’occasione. Vediamo come se l’è cavata ieri ad Anfield Road.

A livello senior, 1 vittoria e 1 pari per il Manchester City nella coppa dalle grandi orecchie, 1 successo a testa per Arsenal e West Ham e pari per il Leicester. Recupero: 1′; 3′. Al 54′ c’è un mani netto di Endo.

Ottima decisione di Meler nel ravvisare il calcio di punizione e non il rigore visto che l’infrazione è appena fuori area. Al 79′ Robertson che taglia in due la difesa dell’Atalanta serve Salah che insacca a due passi. L’egiziano è, però, in fuorigioco di millimetri.

Offside segnalato subito dall’assistente dal campo e confermato anche dal VAR. Rete annullata. Ottimo l’arbitraggio di Meler, nessuna sbavatura da segnalare.