Jasmine in semifinale a Roland Garros: Paolini segue le orme di Schiavone, Errani e Vinci

L’Italia sta vivendo un momento storico nel tennis, con un atleta che ha raggiunto per la prima volta le semifinali in uno Slam nei tornei singoli. Dopo la recente conquista del numero uno da parte di un giocatore italiano, la celebrazione continua. Tuttavia, i pronostici possono essere smentiti, come dimostrato nel primo set da Paolini, la quale ha giocato in modo quasi perfetto, approfittando degli errori avversari per conquistare il parziale.

Anche se ha sprecato un breakpoint, è riuscita a portarsi avanti 2-1 prima di subire un controbreak. Il match è diventato una guerra di break, con una serie di colpi straordinari. Paolini ha riconquistato il vantaggio nel settimo game ma l’ha perso di nuovo nel gioco successivo.

Nel decisivo gioco, la giocatrice kazaka ha ottenuto il break decisivo, pareggiando il conto dei set. Paolini ha descritto il match come un’intensa battaglia, esprimendo la sua emozione per essere riuscita a rimanere concentrata e combattere fino alla fine. Questo momento è stato particolarmente significativo per lei, essendo la sua prima volta in quel bellissimo campo.