Empoli-Frosinone, moviola: Doveri vede solo i gialli ma non i rigori e i gol irregolari

Il fischietto romano è tra i più affidabili in assoluto, ma al Castellani i toscani conducono con 9 vittorie a 5. Ci sono stati solo 3 pareggi. Nell’ultimo incrocio, i giallazzurri si imposero 2-1 con le reti di Cuni e Ibrahimovic. Quindici le gare arbitrate con l’Empoli per un bilancio di 7 vittorie, 3 pari e 5 sconfitte.

Al 6′ Pezzella rischia con un intervento in area ma per l’arbitro si può proseguire. Al 15′ il Frosinone chiede un rigore ma il Var decide di continuare. Al 18′ Okoli riceve un giallo per il fallo su Fazzini. Al 21′ segna l’Empoli con Grassi.

Al 60′ Valeri riceve un giallo per un fallo su Cambiaghi. Al 63′ l’Empoli chiede un rigore ma l’arbitro lascia giocare. Al 68′ anche Malè riceve un giallo per un intervento duro su Soulè.