Torino-Juventus, moviola: Maresca in tilt sui cartellini, le proteste granata

Il 4 luglio 2020 si è svolta una partita in cui i bianconeri hanno vinto 4-1 con gol di Cuadrado, Dybala, Ronaldo e un autogol di Djidji, mentre Belotti ha segnato per i granata. Al 18′, c’è stata una sbracciata di Zapata su palla lontana con Gatti a terra dolorante, ma l’arbitro non ha punito il giocatore.

Il primo cartellino è arrivato solo al 44′ quando Gatti è stato ammonito. Il difensore della Juventus ha colpito Buongiorno in pieno viso durante un tentativo di girata nell’area di rigore del Torino.

Al 47′, Zapata ha portato il Toro in vantaggio, ma il gol è stato annullato per un fallo in attacco di Bellanova. A causa della mancanza di immagini chiare, non è stato possibile intervenire con un cartellino giallo e la partita è proseguita.