Portogallo-Slovenia 3-0 dcr: Ronaldo piange e non sfrutta l’assist di Orsato, ci pensa l’eroe Diogo Costa

A Francoforte, i lusitani gioiscono per la vittoria ottenuta grazie alla lotteria dei rigori. Diogo Costa si distingue come l’eroe della serata, parando tre rigori su tre.

Il prossimo sfidante sarà la Francia. Rafa dimostra fin dall’inizio la sua abilità, creando difficoltà per la difesa slovena e provocando due ammonizioni in cinque minuti.

Alla fine del primo tempo, la migliore occasione del match arriva da un’azione di Leao, ma il tiro di Palinha finisce sul fondo. Nonostante il desiderio di CR7 di segnare, non riesce a trovare il gol in una partita condizionata dalle avverse condizioni del terreno di gioco.

Le immagini toccanti dei rigori fanno il giro del globo. Leao si riscatta segnando e si distingue anche parando tutti i rigori, dimostrandosi fenomenale.

Tuttavia, la sua mancanza di continuità rimane un difetto evidente. Anche se ora gioca per l’Al-Nassr, Leao mostra ancora le sue qualità anche nella partita contro la Slovenia.

Nonostante una bella azione contro Pepe, non riesce a segnare, e il suo voto cala a causa di un errore nel finale del secondo tempo supplementare.