Pagelle Fiorentina-Bruges 3-2: Nzola ripaga Italiano per la fiducia. Sottil e Belotti, che gol!

Vittoria all’ultimo respiro. Italiano si conferma mago dei cambi. Non impeccabile in tandem con Ranieri in occasione del 2-2.

Male in occasione del secondo gol del Bruges, legge in maniera errata la situazione. Prova a farsi perdonare con un gran cross per Belotti, che sfiora il 3-1. Ci prova un paio di volte: veloce ma impreciso.

Il suo destro a giro è una pennellata d’autore che fa saltare in piedi per la gioia papà Andrea, presente in tribuna. Eccola la gioia del gol che mancava dall’11 febbraio. Sfiora il raddoppio in avvio di ripresa.

Gol da vero attaccante. Gol pesantissimo). Nzola lo ripaga per averlo fortemente voluto a Firenze trovando il gol che fa saltare il banco.

Il ventinovesimo gol della sua stagione arriva sotto di un gol e di un uomo. Il Brentford non lo ha scelto per caso. Gran diagonale: 2-2.

Un calcio di rigore non irresistibile, a tratti ciabattato, ma sufficiente per spiazzare Terracciano. Tecnica che impensierisce la difesa toscana, ma si divora il 2-2. Si riscatta con una grande parata su Belotti.

Soprattutto nella ripresa prova a contenerlo con le cattive causando l’infortunio alla spalla che costringe il collega a lasciare il campo quasi in lacrime. Ingenuità colossale. Quarto ufficiale Madley.

Buona la gestione dei cartellini. Assegna un rigore al Bruges con l’aiuto del monitor: netto il tocco di mano di Biraghi. All: Italiano.

All: Hayen. Ammoniti: Nico Gonzalez (F), Onyedika (B), Martinez Quarta (F).